Обсуждение игры "Полный привод: УАЗ 4х4" - Форум
Воскресение, 20.05.2012, 23:39

Главная страница | Правила | Участники | О сайте | Новые сообщения | Поиск
Страница 1 из 512345»
Форум » Внедорожные игры » Серия «Полный привод» » Обсуждение игры "Полный привод: УАЗ 4х4"
Обсуждение игры "Полный привод: УАЗ 4х4"
СергейСуббота, 30.08.2008, 19:54 | Запись 1

Бармен
Записок: 4831 штук
Сейчас в гараже

Западное название
• UAZ Racing 4x4
Российское название
• Полный привод: УАЗ 4х4
Дата выхода за рубежом
• 2007 год
Дата выхода в России
• 10 ноября 2006 года
Разработчик
• Avalon Style Entertainment
Мировой издатель
• 1C Publishing EU
Российский издатель
• 1С
Платформа
• PC

УАЗ - это не просто марка автомобилей повышенной проходимости. УАЗ - это настоящая легенда отечественного автопрома, это уникальные машины, которые эксплуатируются там, где о дорогах даже и не слышали. Именно этой марке, УАЗ, и посвящена игра "Полный привод: УАЗ 4x4" - первый Российский спортивный симулятор вождения внедорожника по труднопроходимой местности. Вы сможете устроить своему замечательному полноприводному автомобилю самую суровую проверку на прочность среди самого что ни на есть дремучего бездорожья, которым издавна знаменита наша с вами необъятная Родина.

Особенности игры:

• Модельный ряд внедорожников одного из гигантов отечественного автопрома - Ульяновского автомобильного завода. Внешний вид и технические характеристики игровых машин отвечают соответствующим параметрам реально существующих автомобилей;
• Трассы, расположенные в пяти регионах России: Средняя полоса, Байкал, Карелия, Камчатка и тайга;
• Реалистичная модель поведения и повреждений внедорожного автомобиля, зависящие от состояния трассы и препятствий, расположенных на ней;
• Реализация внедорожных видов соревнований, характерных для полноприводных автомобилей: триал, трофи-рейд, ориентирование, внедорожный спринт;
• Отличительная черта вождения внедорожников: пониженная передача для преодоления сложнейших участков;
• Влияние погодных условий и времени суток на прохождение трасс.

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 2000 или Windows XP
Процессор: 2,5 Ггц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX 8.0
Жесткий диск: 5 Гб свободного места
DirectX 9.0c
Руль или клавиатура и мышь
СергейСуббота, 13.12.2008, 13:25 | Запись 2

Бармен
Сейчас в гараже

Мне понравилось: Генерируемая колея, графика, атмосфера.
Не понравилось: Слабая физика, очень мало автомобилей, очень маленький саундтрек.

Оценки:

Графика: 8 из 10
Звук: 7 из 10
Физика: 5 из 10
Геймплей: 9 из 10

Итого: 7 баллов. Отлично для первого раза.

patriot31512Четверг, 26.03.2009, 23:24 | Запись 3

В ПП1 мне удалось поиграть только этим летом после долгих поисков, радости, огорчений, мучений... Но я этому даволен smile
СергейПятница, 19.06.2009, 15:21 | Запись 4

Бармен
Сейчас в гараже

Страница игры на зарубежном сайте фирмы "".
Что интересно, Pegi-рейтинг имеет кроме возрастного ограничения, ещё и "паука". Последний говорит о пугающем контенте, если мне не изменяет память. Видимо, физики игры испугались настолько, что добавили к рейтингу этот значок.

СергейВоскресение, 09.08.2009, 19:54 | Запись 5

Бармен
Сейчас в гараже

Всё-таки я был чертовски прав, предполагая что в первой части был HUMMER. К сожалению, от него осталась лишь иконка...

СергейСреда, 30.12.2009, 15:21 | Запись 6

Бармен
Сейчас в гараже

Господа!
Есть такие, у кого установлена игра?

DEMOH85Среда, 30.12.2009, 17:06 | Запись 7

Пропавший
Записок: 727 штук
Сейчас в гараже

Сергей, Да стоит ещё.

СергейСреда, 30.12.2009, 17:34 | Запись 8

Бармен
Сейчас в гараже

DEMOH85, Очень хорошо. Я отправлю тебе профиль, в котором должны быть открыто всё, что можно. Проверь, если не затруднит smile

DEMOH85Среда, 30.12.2009, 18:08 | Запись 9

Пропавший
Записок: 727 штук
Сейчас в гараже

Сергей, почти 500 000 денег, 100 000 бонусных очков, пройдены на золото все трассы чемпионата оригинала, Урал не пройден, суперчемпионат не пройден, не открыты "скорая" и "милиция", прототипы открыты, весь тюнинг открыт, куплен и немножко затюнен "Хантер".
Видимо профиль с оригинальной игры, потому что Урал не тронут. Из-за этого же, видимо, не открыты все машины.

СергейСреда, 30.12.2009, 18:38 | Запись 10

Бармен
Сейчас в гараже

DEMOH85, Да, это профиль оригинала. Малость неудобный, ну да ладно.
Спасибо за информацию! smile

Форум » Внедорожные игры » Серия «Полный привод» » Обсуждение игры "Полный привод: УАЗ 4х4"
Страница 1 из 512345»
Поиск: