|
| Обсуждение игры KRAZ |
| Сергей | Воскресение, 08.03.2009, 14:28 | Запись 1 |
|
 |
| Бармен |
| |
| Записок: 4831 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Название за рубежом: Не издавалась Название за в России: KRAZ Дата выхода за рубежом: Не издавалась Дата выхода в России: 26 марта 2010 года Разработчик: 1С: Avalon Издатель за рубежом: Не издавалась Издатель в России: 1С Платформа: PC
Кременчугский автозавод является одним лучшим производителей автомобилей повышенной проходимости на территории бывшего СССР. Тяжелые грузовики пройдут испытания на трассах разной сложности, где им предстоит познать все коварство бездорожья. К услугам водителей - разнообразные средства для преодоления препятствий: лебедка, пониженная передача, разные типы приводов.
Особенности игры:
• Восемь моделей грузовиков кременчугского автозавода; • Правдоподобная физика управления тяжелым автомобилем; • Чемпионат, проходящий на двадцати пяти трассах в условиях сурового бездорожья; • Соревнования различных типов: триал, тайм-триал, трофи, спринт.
Рекомендуемые системные требования:
• Операционная система: Windows XP/Windows Vista • Процессор: 3 Ггц • Оперативная память: 2 Гб • Видеокарта: 256 Mб • Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0 • Жесткий диск: 9 Гб свободного места • DirectX 9.0с • Клавиатура, мышь
|
| |
|
| |
| Сергей | Воскресение, 08.03.2009, 14:33 | Запись 2 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Как вам проект?
По-моему будет интересно посмотреть, ведь нет ни одной игры, целиком посвящённой грузовикам. "Авалон" опять будет первопроходцем.
Очень жду, а ещё прямо-таки восхищаюсь оптимизмом разработчиков - "полноприводная" серия почти провальна; по большому счёту из-за движка, и тут на тебе - опять старина Chrome. Хотя, если оптимизация будет уровня "Экспедиции-Трофи" то я "за". Но физика меня всё-таки пугает. P.S. Наш с вами сайт тоже первопроходец - официально игра не анонсирована ни на одном сайте.
|
| |
|
| |
| nOrM | Воскресение, 08.03.2009, 18:20 | Запись 3 |
|
Я жду её! Прикольно будет на грузовичках покататься!
|
| |
|
| |
| Сергей | Воскресение, 08.03.2009, 18:55 | Запись 4 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
nOrM, Я тоже так считаю. Хотя, что получится я уже предполагаю.
|
| |
|
| |
| Сергей | Понедельник, 09.03.2009, 18:15 | Запись 5 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Вот бы в KRAZ так...
|
| |
|
| |
| DEMOH85 | Понедельник, 09.03.2009, 18:32 | Запись 6 |
|
 |
| Пропавший |
| |
| Записок: 727 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Сергей, Мечты...
|
| |
|
| |
| Сергей | Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Запись 7 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
DEMOH85, Ну может хотя бы "Полный привод 3" приблизится к такому результату.
|
| |
|
| |
| Сергей | Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Запись 8 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Кстати, авалоновцы лицензии на КрАЗ что ли взяли? Или у них дружеское соглашение?
|
| |
|
| |
| DEMOH85 | Вторник, 10.03.2009, 19:49 | Запись 9 |
|
 |
| Пропавший |
| |
| Записок: 727 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Сергей, А ты не помнишь отчет товарища Korvin'а о поездке на завод? Вот он. Видать лицензия все-таки есть.
|
| |
|
| |
| Сергей | Вторник, 10.03.2009, 19:53 | Запись 10 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
DEMOH85, Отчёт то я отлично помню, только я не помню что бы дядя Корвин говорил о покупке лицензии.
|
| |
|
|
|