|
| Картостроение: вопросы и ответы |
| Сергей | Среда, 22.12.2010, 18:16 | Запись 1 |
|
 |
| Бармен |
| |
| Записок: 4831 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Все возникающие у вас вопросы по поводу создания новых локаций для серии игр "Полный привод" вы можете задать здесь. Приём ведёт главный картёжник (нет, даже шулер).
|
| |
|
| |
| Shu | Четверг, 23.12.2010, 19:32 | Запись 2 |
|
 |
| Чайник |
| |
| Записок: 50 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
У меня есть два варианта: 1)Засадить горизонт деревьями. 2) Сделать холмистую местность. (Деревья наверно приведут к снижению производительности.) Как мне лучше поступить?
|
| |
|
| |
| Сергей | Четверг, 23.12.2010, 21:00 | Запись 3 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Shu, Ты сам ответил на свой вопрос, так что решай тоже сам. Деревья - главный источник снижения производительности, поэтому их нужно использовать только в случае крайней необходимости (ну, лес без деревьев, конечно, не сделаешь). Есть плашки (упрощённые версии деревьев), поэтому на горизонте можно использовать их.
|
| |
|
| |
| Shu | Четверг, 23.12.2010, 21:12 | Запись 4 |
|
 |
| Чайник |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Ммм...понятно....Я тогда наверное попробую сделать сплошную гору вокруг.. воткну в неё тунели... и получится городок в низменности на берегу большого озера...;)
|
| |
|
| |
| Сергей | Четверг, 23.12.2010, 21:30 | Запись 5 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Shu, Так ты уже неплохо разбираешься в редакторе. Давно начал работы над картой?
|
| |
|
| |
| Shu | Четверг, 23.12.2010, 22:06 | Запись 6 |
|
 |
| Чайник |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Вчера... На данный момент готовы(не полностью)Озеро,Берег, пока крутоват, но это сгладиться, ну и сделал возвышенность вокруг участка суши... Карта, если и получиться, то сравнительно небольшая, но для первой работы сойдёт. Дай бог энтузиазм не иссякнет
|
| |
|
| |
| Сергей | Четверг, 23.12.2010, 22:09 | Запись 7 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Shu, Помимо энтузиазма нужно много времени и терпения (и немного английского).
|
| |
|
| |
| Shu | Четверг, 23.12.2010, 22:22 | Запись 8 |
|
 |
| Чайник |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Да...Если дело дойдёт до трала, то с динамическими обьектами...будет того...в этой запаре я так и не разобрался....
|
| |
|
| |
| Сергей | Четверг, 23.12.2010, 22:27 | Запись 9 |
|
 |
| Бармен |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Shu, Я тоже думал, что это сложно, но вот, разобрался. Нужно только отредактировать info-файл, чтобы карта работала как триал. Ну а на карте разве что ленточки и столбики расставлять муторно. Если надо будет - подскажу, что да как.
|
| |
|
| |
| Shu | Четверг, 23.12.2010, 23:37 | Запись 10 |
|
 |
| Чайник |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Заранее спасибо;) Добавлено (23.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- А как асфальтовую дорогу создать? мне чего то не найти...
|
| |
|
|
|