|
| Нововведения |
| admin | Четверг, 29.12.2011, 18:34 | Запись 1 |
|
| |
| Без водительских прав |
| |
| Записок: 8 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Здравствуйте. Вы наверняка заметили, что у данного сайта и соответственно форума сменился владелец. У меня есть огромный опыт в развитии сайтов, так что этот сайт не останется без внимания. Мне он очень нравится, несмотря на то, что в компьютерные игры то я не особо люблю играть. В основном предпочитаю онлайн игры.
У меня есть свой блог - ссылка. Вы можете читать там разные интересные статьи о заработке.
В общем что хотел узнать этим постом. Бывший владелец сайта Сергей постарается развивать сайт по мере желания. Но вы также можете помочь мне в этом! Сейчас все пользователи со статусом гуру могут писать статьи на главной странице, редактировать их, вставлять картинки. Если у вас не будет хватать места для картинок, то пишите мне на почту stas-kungurov@mail.ru или в личку на этом форуме.
Если будут какие-то предложения, то также можете писать либо в этой теме, либо в личку. По возможности буду все рассматривать. Если вы хотите заниматься этим проектом, то можете написать мне на вышеуказанные контакты и мы договоримся об оплате за ваш труд. Ведь он должен оплачиваться.
Кстати, первое нововведение - я отключил рекламу. Уж больно она мне надоело на юкозе.
|
| |
|
| | |
| |
| SNEGOGRIV | Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Запись 3 |
|
 |
| Революционер |
| |
| Записок: 2002 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Сергей, Присоединяюсь!
|
| |
|
| |
| SNEGOGRIV | Пятница, 30.12.2011, 22:56 | Запись 4 |
|
 |
| Революционер |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
admin, Подписывай что ли в конце статьи, что "немного рекламы"
А то я уж подумал, что в игре свадьбу проводят...
|
| |
|
| |
| Сергей | Суббота, 31.12.2011, 13:42 | Запись 5 |
|
 |
| Бармен |
| |
| Записок: 4831 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Quote (SNEGOGRIV) Подписывай что ли в конце статьи, что "немного рекламы" Это называется контекстная "реклама".
|
| |
|
| |
| admin | Вторник, 03.01.2012, 19:23 | Запись 6 |
|
| |
| Без водительских прав |
| |
| Записок: 8 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Ну да, убрал рекламу от Юкоза, и чтобы не завешивать баннерами я лучше буду такую размещать. По сайту, то скорее всего появится раздел с подобными новостями, в котором будут размещать такие ссылки.
|
| |
|
| |
| SNEGOGRIV | Воскресение, 15.01.2012, 16:11 | Запись 7 |
|
 |
| Революционер |
| |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Я посмотрел, что после нововведений посещаемость сайта резко упала. Если обычно на сайт екруглые сутки было от 1-2 гостей, то сейчас я заприметил число 0. Такого я не помню с 2010 года!
|
| |
|
| |
| Andrey_Gordeev | Воскресение, 15.01.2012, 16:25 | Запись 8 |
|
 |
| Любитель ухабов |
| |
| Записок: 493 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
SNEGOGRIV, Никита,насчет посещаемости с тобой полностью согласен. Сам на это обратил внимание.
|
| |
|
| |
| Сергей | Воскресение, 15.01.2012, 16:48 | Запись 9 |
|
 |
| Бармен |
| |
| Записок: 4831 штук |
|
|
| |
| Сейчас в гараже |
|
|
Судя по счётчикам, посещаемость не только не упала, она даже немного возросла. Другое дело, что что посетители теперь смешанные, а не те, на которых я рассчитывал изначально (и получил их в конце концов).
|
| |
|
| |
| SNEGOGRIV | Воскресение, 15.01.2012, 21:11 | Запись 10 |
|
 |
| Революционер |
| |
|
|