Нововведения - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 00:02

Главная страница | Правила | Участники | О сайте | Новые сообщения | Поиск
Страница 1 из 3123»
Форум » Информационный центр » Предложения, вопросы, информация » Нововведения
Нововведения
adminЧетверг, 29.12.2011, 18:34 | Запись 1

Без водительских прав
Записок: 8 штук
Сейчас в гараже

Здравствуйте. Вы наверняка заметили, что у данного сайта и соответственно форума сменился владелец. У меня есть огромный опыт в развитии сайтов, так что этот сайт не останется без внимания. Мне он очень нравится, несмотря на то, что в компьютерные игры то я не особо люблю играть. В основном предпочитаю онлайн игры.

У меня есть свой блог - ссылка. Вы можете читать там разные интересные статьи о заработке.

В общем что хотел узнать этим постом. Бывший владелец сайта Сергей постарается развивать сайт по мере желания. Но вы также можете помочь мне в этом! Сейчас все пользователи со статусом гуру могут писать статьи на главной странице, редактировать их, вставлять картинки. Если у вас не будет хватать места для картинок, то пишите мне на почту stas-kungurov@mail.ru или в личку на этом форуме.

Если будут какие-то предложения, то также можете писать либо в этой теме, либо в личку. По возможности буду все рассматривать. Если вы хотите заниматься этим проектом, то можете написать мне на вышеуказанные контакты и мы договоримся об оплате за ваш труд. Ведь он должен оплачиваться.

Кстати, первое нововведение - я отключил рекламу. Уж больно она мне надоело на юкозе.
СергейЧетверг, 29.12.2011, 18:51 | Запись 2

Бармен
Записок: 4831 штук
Сейчас в гараже

admin, Приветствуем! smile

Я с удовольствием (хоть и с немалым сожалением) передал сайт Станиславу. Теперь он будет полноправным администратором, а я буду помощником и советником.

Для ветеранов. smile Пожалуйста, не покидайте этот сайт. Ни я, не ресурс не умерли. Произошли перестановки. Со сменой руководства станет только лучше, я уверен. wink

Удачи Станиславу в развитии первого и единственного российского (да что там, единственного в Интернете!) сайта о внедорожных играх. smile

SNEGOGRIVЧетверг, 29.12.2011, 19:00 | Запись 3

Революционер
Записок: 2002 штук
Сейчас в гараже

Сергей, Присоединяюсь! smile

SNEGOGRIVПятница, 30.12.2011, 22:56 | Запись 4

Революционер
Сейчас в гараже

admin, Подписывай что ли в конце статьи, что "немного рекламы" sad

А то я уж подумал, что в игре свадьбу проводят...

СергейСуббота, 31.12.2011, 13:42 | Запись 5

Бармен
Сейчас в гараже

Quote (SNEGOGRIV)
Подписывай что ли в конце статьи, что "немного рекламы"

Это называется контекстная "реклама". wink

adminВторник, 03.01.2012, 19:23 | Запись 6

Без водительских прав
Записок: 8 штук
Сейчас в гараже

Ну да, убрал рекламу от Юкоза, и чтобы не завешивать баннерами я лучше буду такую размещать. По сайту, то скорее всего появится раздел с подобными новостями, в котором будут размещать такие ссылки.
SNEGOGRIVВоскресение, 15.01.2012, 16:11 | Запись 7

Революционер
Сейчас в гараже

Я посмотрел, что после нововведений посещаемость сайта резко упала. Если обычно на сайт екруглые сутки было от 1-2 гостей, то сейчас я заприметил число 0. Такого я не помню с 2010 года! dry

Andrey_GordeevВоскресение, 15.01.2012, 16:25 | Запись 8

Любитель ухабов
Записок: 493 штук
Сейчас в гараже

SNEGOGRIV, Никита,насчет посещаемости с тобой полностью согласен.
Сам на это обратил внимание.

СергейВоскресение, 15.01.2012, 16:48 | Запись 9

Бармен
Сейчас в гараже

Судя по счётчикам, посещаемость не только не упала, она даже немного возросла. Другое дело, что что посетители теперь смешанные, а не те, на которых я рассчитывал изначально (и получил их в конце концов).

SNEGOGRIVВоскресение, 15.01.2012, 21:11 | Запись 10

Революционер
Сейчас в гараже

Сергей, blink На минус ** человек?

Форум » Информационный центр » Предложения, вопросы, информация » Нововведения
Страница 1 из 3123»
Поиск: